當前位置: 科技部門戶 > 地方科技  > 海南
【字體:
海南省科學技術廳黨組書記國章成拜訪中科院理化所
日期:2020年09月16日 07:26      海南省科技廳

  8月28日下午,海南省科學技術廳黨組書記國章成拜訪中國科學院理化技術研究所(以下簡稱“理化所”),加快推進海南省降解塑料技術創新中心落地。
  在理化所,國章成與理化所書記、所長張麗萍進行了深入交流和座談,聽取了理化所關于海南省降解塑料技術創新中心建設情況匯報,并與張麗萍所長就雙方進一步深化合作形成一致意見。國章成指出,海南省降解塑料技術創新中心的建立,將推動全省禁塑事業和促進建立降解塑料環保新材料戰略新興產業,為海南省降解塑料產業前瞻性技術引領和降解塑料產業共性技術提供技術支撐。國章成表示,海南省科技廳將主動做好服務,積極協調解決技術中心在海南建設運營中遇到的問題,力爭中心9月完成正式掛牌工作。國章成提出,希望以技術創新中心建設為契機,不斷導入理化所優質科研資源,幫助海南本土科研人員和科研機構不斷提升能力和水平。張麗萍所長對國書記的提議予以積極回應,她表示理化所將全力支持中心建設,幫助海南培養符合產業技術需求的專業人才隊伍。
  海南省科技廳副廳長劉作凱,合作處、高新處、社發處、辦公室負責人隨同參加活動。

掃一掃 在手機打開當前頁

      
彩88_彩88首页